conoce nuestra TÉCNICA de formación TREAM
En PROVENTUS ASESORÍA aplicamos una técnica analítica exclusiva denominada «Técnica TREAM». Como se puede ver en el gráfico-resumen, se trata de aplicar de manera conectada todas las variables estudiadas en el espacio gastronómico de nuestros clientes.
Comenzamos con un estudio propio uniendo el tradicional test de escandallo con la hoja de costes de cada plato de la carta. Analizamos cada coste (fijo y variable) y calculamos el coste por BATCH. A partir de ahí obtendremos el coste final de la receta contemplando, de manera proporcional, las variables que realmente afectan al PVP final de cada plato.
Conectando estos resultados aplicamos todas las herramientas del marketing gastronómico tales como el estudio del denominado «Menú Engeneering», la «Ley de Omnes», el «método ABC» o el «REVPASH» entre otros.
Una vez más conectamos estos resultados a la estrategia del «Revenue gastronómico» para ejecutar las medidas adecuadas y establecer estrategias para maximizar beneficios.
somos formadores a profesionales del sector en activo.
ÁREAS DE FORMACIÓN TÉCNICA tream
Front Office
Formamos al equipo de profesionales en lo que el cliente ve, observa. Lo que opina y decide. Esa primera impresión que puede llevar a la fidelización o a nuestro ostracismo para nunca regresar y además con alguna reseña que provoca la extensión de nuestra, en muchas ocasiones, de falta de técnica, que no de profesionalidad. Analizamos todas las características y emitimos informe de resultados.
Back Office
El back office es una de las áreas más complejas del negocio de restauración. Cómo manejar la ‘trastienda’ del restaurante para rentabilizar los procesos. El back office se puede definir y englobar como aquellas partes que no están a la vista del cliente pero que, o lo controlamos de manera exhaustiva, o dejaremos de obtener todos los beneficios que podríamos o incluso que la línea económica caiga en declive con muchas dificultades para doblegar la tendencia bajista. Error pensar que «mi restaurante o cafetería va como un tiro» porque, en el mejor de los casos, derivado de la falta de control, estás dejando de obtener más beneficios con el mismo esfuerzo. Te formamos en cómo ser eficiente maximizando los beneficios.
Nutrición
Además formamos en el análisis, estudio y asesoramiento en temas de vital importancia como cálculo nutricional, . En definitiva temas de vital importancia pero que por falta de tiempo quizá no puedes atender.
PIC
Formamos en la Atención A Reseñas En Redes Sociales Especializadas, Funciones De Community Manager.